斯温森博士的威士忌是桶装的乐趣

时间:2021-07-13 10:50点击:
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当 蒸馏器的方式 第一次开始,我们的目标,根据头的Distiller杰西帕克,是创建自有品牌的精神-单餐厅,连锁餐厅,高尔夫球场,或不管是谁打来电话。帕克在华盛顿州的其他地方开始

蒸馏器的方式第一次开始,我们的目标,根据头的Distiller杰西·帕克,是创建自有品牌的烈酒-单餐厅,连锁餐厅,高尔夫球场,或不管是谁打来电话。帕克在华盛顿州的其他地方开始蒸馏,在接受这份工作之前几乎离开了蒸馏,而是选择继续蒸馏——如果没有别的,那么就能够负担得起抵押贷款。



“这不是非常令人兴奋的工作,但它可以支付账单,”帕克说。


不管是否令人兴奋,当华盛顿州通过一项使他们正在做的事情变得极其困难的法律时,这项业务遇到了障碍。


“我们跳来跳去,重新聚焦,”他说,转而为大型零售店创造烈酒。“当我们第一次开始这样做时,我们偶尔会在这里或那里遇到 10 年范围内的烈酒。”

帕克和他的两个商业伙伴都喜欢波本威士忌,想做一款高端酒,所以他们做了任何好的威士忌爱好者都会做的事情。他们买了然后坐在桶上,Doc Swinson 的品牌诞生了。

斯温森医生的另一个自我

Doc Swinson 的 Alter Ego(图片来自 Distiller's Way)


帕克笑着说,表面上以西雅图的原始创始人之一大卫·斯温森“Doc”Maynard 的名字命名,Doc Swinson's 更像是四位业主混乱个性的化身,全部合而为一。他们喜欢这个名字和他们创造的禁酒令式设计(以及这个名字与设计相吻合的事实),所以他们选择了它。

有时,他们会将一些卖给当地餐馆或他们认识的人。也许并不奇怪,人们喜欢它们。就在那时,投资者注意到了,帕克说他们能够重新集中注意力,将斯温森医生的位置转移到他们制作的队长位置。

 
 
 

当他们通过出售找到的桶赚取现金时,他们开始购买更多。然后,他们决定在等式中添加另一层,完成木桶。例如,对于他们的波本威士忌,他们首先在 Oloroso 雪利酒桶中熟成。

“我们使用的波本威士忌有浓重的炖水果味,没有什么可以真正减轻这种沉重感。奥洛罗索是这方面的完美合作伙伴,”帕克说。“然后我们品尝了它并意识到它需要更多的酒体,所以我们在混合物中加入了 Pedro Ximénez 雪利酒桶。最后,我们想要一些可以长期保存的东西,所以我们使用干邑酒桶。”


所有三个木桶都分别完成,然后混合在一起,然后再放置几个星期。

对于他们的黑麦,他们决定采取稍微不同的策略。从 95% 黑麦和 51% 黑麦的混合物开始,他们仍然需要找到一种方法在上面加上他们的签名。


“当时没有很多朗姆酒黑麦。现在,有一些,但仍然不是一吨,”帕克说。“我们有一个旧项目,其中包括四种不同的朗姆酒,而我们的酒桶还放着。”

有了可用的木桶,并且梦想着在他的大脑后部安装一个索莱拉系统,帕克说他们着手制作了一个。


“solera 似乎是一种非常自然的方式,可以提出稍微不断变化和更复杂的产品,同时保持某种形式的一致性,”他说。

Doc Swinson's 最初的产量为 13 桶,但计划在年底前达到 570 桶,分三层。第四层计划在未来一段时间内进行。

 

Parker 说,随着品牌的发展,他们计划继续创新并尽可能推出新的熟成。这已经形成了他们的探索木桶系列的形式,到目前为止已经发布了六个版本,所有这些都在生产的瓶子数量上非常有限。


最新的一款 15 年肯塔基波本威士忌于 2020 年 2 月发布,总共只有 2664 瓶。该系列的其他版本利用了更有趣的木桶和桶,以及更多的本地生产商。例如,第一个版本是在马德拉酒桶中熟成的,只生产了 285 瓶,而第二个版本则使用了来自华盛顿红山 AVA 的 Kiona 葡萄园的 Old Block Cabernet Sauvignon 桶(该版本生产了 433 桶)。

帕克说,说到探索性木桶系列,没有什么是越界的。当他发现有趣的酒桶时——从李子甜酒到樱桃酒等等——他都会把它们收藏起来,直到时机成熟。


归根结底,我们的目标是尽可能多地享受制作威士忌的乐趣。帕克说,他从来不想处于一个他觉得这个行业正在为他工作而不是相反的位置。这就是实验的用武之地——它让事情变得有趣,同时仍然制造人们渴望的威士忌。

他说:“我们的目标不是成为下一个 Bulleit,而是制造出出色的产品并进入大多数州。”

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