如果您想知道伊利诺伊州迪卡尔布的威士忌英亩是什么,无需阅读任何有关它们的信息,甚至在品尝威士忌之前,只需开车去那里。随着芝加哥郊区的衰落,景观由一种作物主导,向各个方向伸展成不可思议的整齐、深绿色的行列:玉米。 与许多小型工艺酿酒厂不同,Whiskey Acres 的重点不是威士忌酿造过程的结束——陈酿——而是一开始,玉米、小麦和黑麦进入他们的威士忌。“酿酒厂的故事始于它位于农场的事实,”Whiskey Acres 首席运营官兼副总裁 Nick Nagele 告诉我。“我的名片上写着‘联合创始人、酿酒师和农民。’” Nagele 和父子合作伙伴 Jim 和 Jamie Walter 拥有 2,000 英亩的农场,Whiskey Acres 在这里种植谷物,他们的家族在伊利诺伊州耕种了几代人。几年前,沃尔特斯一家受到杰米在纳帕谷酿酒的启发,开始考虑他们的谷物除了用作牛饲料或乙醇之外的其他用途。他们知道他们正在种植优质玉米——札幌啤酒一直从他们那里购买——当伊利诺伊州放宽蒸馏法以使精酿酿酒师的生活更轻松时,这些碎片就位。“波本威士忌是发展最快的烈酒,”纳格勒说。“它是由玉米制成的,我们种植的玉米比其他任何地方都好。” “我们使用'作物奶油'这个词,”Nagele 继续说道,解释说只有 5-7% 的农场总产量用于酿酒厂。其余的仍在商品市场上出售。“我们在收获时挑选出最好的,并将其分离出来供酿酒厂使用。” 之后,现场清洁、干燥和研磨谷物“为我们提供了更多可提取的淀粉和更清洁的发酵产品。” 当他们开始涉足蒸馏业务时,三人聘请了传奇的前 Maker's Mark 酿酒大师Dave Pickerell作为顾问。“他来到 Whiskey Acres,感觉更像是在采访我们,”Nagele 回忆道。“他被团队、故事和风土所吸引。” 从那时起,Pickerell 帮助完成了从采购设备到驾驭官僚主义的创业过程。“在启动当天,他来到 Whiskey Acres,和我们一起度过了五天的蒸馏时间。” 皮克雷尔仍然参与其中,但距离更远——作为“朋友、导师和资源”,纳格勒说。 “风土”这个词在与 Nagele 和 Walters 的讨论中经常出现,并且有充分的理由:他们对自己的田地和出产的谷物有着非常详细的了解。这是大规模的工业化农业,在 Whiskey Acres 没有人会犹豫地将其称为“农业综合企业”。当我访问时,杰米向我展示了一个 iPad 应用程序,该应用程序从他们的 GPS 连接的自动驾驶播种机收集数据,从土壤质量到行距。除其他外,它跟踪进入地下的每颗种子的位置。 您在 Whiskey Acres 周围经常听到的另一个术语是“品种”,例如用于制作威士忌的特定品种的玉米、黑麦和小麦(大麦是唯一一种不在现场生产的谷物,因为它们没有麦芽屋)。Whiskey Acres 种植的大部分是普通的黄色马齿玉米,但这是一个广泛的类别。“你出去去壳玉米 X 和玉米 Y,它们的味道不同,”纳格勒说。“而且没有理由任何不以种植玉米为生的人都知道这一点。” 准确确定哪些品种产生他们正在寻找的风味特征是一项正在进行的工作。“按照我们酿酒厂的建造方式,仍然有 500 加仑,一批等于一桶。所以我们可以用这些玉米制造桶,用玉米制造桶。在这方面,我们拥有完全的观察控制权。” Whisky Acres 的井水来自农场正下方的含水层,该含水层恰好穿过肯塔基州著名的富含石灰石的土壤类型。他们让谷物固体在整个发酵和蒸馏过程中与洗涤液接触,他们说这增加了威士忌的谷物风味。rickhouse 是位于谷仓外的 Quonset 金属小屋,农场的联合收割机和播种机存放在那里,非常适合加速老化的温度波动。 至于威士忌本身,酿酒厂在今年夏天早些时候发布了他们的波本威士忌,我们最近对其进行了审查。他们还生产了一种白威士忌和一种 100% 玉米伏特加,未来几个月还会有一种黑麦。 不过,最令人兴奋的是即将推出的一系列威士忌,这些威士忌是由瓦哈卡绿玉米和玻璃宝石爆米花等传家宝品种制成的。“我会将馏出物描述为'不同的',”Nagele 说。如果 Whiskey Acres 目前的表现有任何迹象,那肯定是值得关注的。 |