威士忌评论:Michter's Barrel Strength Straight Rye

时间:2021-06-27 21:42点击:
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问大多数人最典型的美国精神是什么,他们可能会说波旁威士忌,这个词让人联想到在肯塔基州的山上煮月光的白发苍苍的老前辈的形象。但在东北部,早期美国人喜欢喝黑麦威士忌,
Michter's 2016 US*1 桶装黑麦问大多数人最典型的美国精神是什么,他们可能会说波旁威士忌,这个词让人联想到在肯塔基州的山上煮月光的白发苍苍的老前辈的形象。但在东北部,早期美国人喜欢喝黑麦威士忌,而不是波旁威士忌。事实上,在 1989 年关闭之前,美国最古老的酿酒厂很可能是宾夕法尼亚州的 Bomberger's Distillery,这是一家可追溯至 1753 年的黑麦酿酒厂。

该遗址现在被列为国家历史地标,有着悠久的历史。根据当地传说,在 Bomberger 遗址(当时称为 Shenk's,以其瑞士门诺教派所有者的名字命名)生产的黑麦使乔治华盛顿的军队在福吉谷保持温暖。多年来,酿酒厂多次易手,尽管规模很小,但它从农场到商业酿酒厂的转变使其成为美国威士忌转向大规模工业生产的典范。在禁酒令期间关门之后,酿酒厂被以布朗-福尔曼闻名的路易斯福尔曼收购,他将他在那里生产的黑麦贴上了“Michter's”的标签,这是他儿子迈克尔和彼得的名字的混合词。

1989 年,随着美国威士忌行业陷入困境,酿酒厂关闭。但几年后,在移动代表的又在另一个威士忌走势业务,即其小批量为重点的21日 世纪文艺复兴时期,进口漆,一个精神为中心的控股公司,收购和复活Michter的商标。这一次,这个最初是宾夕法尼亚州黑麦蒸馏厂的品牌将总部设在肯塔基州的路易斯维尔。

 
 
 

如今,Michter 的产品大多是采购的,而且该公司对其馏分油的来源采取了一种众所周知的不透明立场——尽管查塔姆进口公司最近完成了一个巨大的新工厂扩建,并于 2015 年开始蒸馏自己的果汁。公司老化和装瓶一系列波旁威士忌、黑麦威士忌和美国威士忌。

Michter's Barrel Strength Straight Rye Whisky 与 Michter's 系列的其他产品一样,来自肯塔基州的一家未公开的酿酒厂,陈酿时间未公开(至少两年,基于“直接”名称)。就像他们的其他波本威士忌和黑麦威士忌一样它以通常较低的 103 度进入桶中,这意味着瓶度不像一些桶强度威士忌那么令人毛骨悚然:该网站指出“大多数”瓶子介于108 和 110.8 证明,虽然我采样的瓶子是 111.8。

品酒笔记:Michter's Barrel Strength Straight Rye

颜色:成品樱桃木

鼻子:黑麦的甜味,焦糖和香草与黑莓、樱桃和温暖的肉桂混合。在玻璃杯中几分钟后,我注意到更多的胡椒味。

口感:相当热和重木香,尤其是在收尾。我仍然得到香草和黑樱桃,但橡木绝对占主导地位。加了几滴水后,我注意到一种令人愉快的吐司味,我以前根本尝不到,烘焙香料和深色水果味更清晰。

结论:

总体而言,Michter's Barrel Strength Straight Rye Whisky 是一款不错的威士忌,但通常情况下,我对将其保持在每桶强度的逻辑感到头疼。这可能取决于个人喜好,也可能与我的瓶子似乎处于这种表达的 ABV 标度的高端有关,但我发现一点水大大改善了它。

啜饮干净,我发现它太热了,木质感太强了。稍微切下一点,上颚张开得很好,口感从几乎痛苦到令人愉快的粘稠。

最终得分:87/100 

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