威士忌评论:Limeburners 单一麦芽威士忌(木桶 M104) -Limeburners Single Malt Whisky (Cask M104)

时间:2021-06-27 20:32点击:
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我的三联澳大利亚威士忌评论带我去了塔斯马尼亚的 Overeem ,然后到维多利亚的 Bakery Hill ,最后到西澳大利亚喝了 一杯 Limeburners Single Malt 。请注意,我没有亲自去过这些地方,但我已
石灰燃烧器单麦芽威士忌木桶 m104 威士忌我的三联澳大利亚威士忌评论带我去了塔斯马尼亚的Overeem,然后到维多利亚的Bakery Hill,最后到西澳大利亚喝了一杯Limeburners Single Malt。请注意,我没有亲自去过这些地方,但我已经品尝过澳大利亚的大麦和​​他们最好的蒸馏器的手工制品。那是我很快就会得到的唯一假期,所以试着为我高兴,好吗?

说到大麦,西澳大利亚州以生产一些最好的大麦而闻名,这也许就是为什么 Cameron Syme 认为放弃利润丰厚的律师职业在奥尔巴尼成立大南方蒸馏公司的原因世界上最大的谷物带。在参观了英国酿酒厂并从澳大利亚威士忌先驱比尔·拉克(Bill Lark)(他的名字似乎渗透到所有关于澳大利亚威士忌的讨论中)那里学到了一些技巧之后,赛姆于 2004 年开始工作,并于次年开始销售产品。Limeburners不仅指附近的 Limeburners Creek,而且还向该地区那些在石灰窑中制造灰浆的早期定居者致敬。

2015 年,Syme 和他的团队在奥尔巴尼旗舰店以西四小时车程的玛格丽特河开设了第二家酿酒厂。这种扩展使他们能够增加产量和与公众的面对面时间(两个地点都提供参观),当然,但即使有两个铜锅蒸馏器(顺便说一下,都是在塔斯马尼亚制造的),我们仍然在谈论一个非常小的操作和价格与他们工作的手工质量保持一致。

Syme 的成功很大程度上归功于一个明智的商业决策:聘请了酿酒大师 Ben Kagi,他的工作在短短十年内使 Limeburners 成为该地区最著名和最获奖的烈酒之一。

 

Limeburners 在当地采购所有谷物,并依靠附近的风电场供电。水是从当地的石灰岩含水层和过滤的雨水中收集的。换句话说,这种威士忌就是西澳大利亚的味道。它是美味的。

也许晚一两个世纪进入威士忌领域的一个优势是,酿酒师可以自由地利用信息世界,不受任何特定传统的严格限制。在这瓶酒中,苏格兰威士忌酿造传统的影响显而易见,但还有田纳西州前波本桶的味道和法国葡萄酒的味道,全部采用纯澳大利亚原料和工艺。

结果非常丰富、复杂和优雅。它对广泛口味的发布有一种微妙的、优美的品质,我认为只有在几代人的烈酒中才有可能实现,但显然天赋和知识足以弥补缺乏经验。

但是,如果您打算购买一瓶酒,您应该知道这一点:每个木桶都有其独特的品质。Limeburners 不仅创造了一系列产品,而且即使是相同的产品——比如这种单一麦芽威士忌——也会因桶而异,比您在其他“单桶”产品中所期望的要大得多。这不是质量控制或一致性的失败,而是这家酿酒厂在流程的每个阶段都专注于创新和手动修补的反映。他们不希望下一桶的味道和上一桶一样——他们希望它变得更好。因此,如果您正在浏览评论,请注意木桶编号,因为价格和风味特征都取决于它。这种特殊的威士忌在前波本酒桶中陈酿,并在澳大利亚加强酒桶中熟成.

 
 
 

品酒笔记:Limeburners 单一麦芽威士忌(木桶 M104)

重要数据:  86 个Proof。100% 麦芽大麦。没有年龄声明,但大多数 Limeburners 木桶的陈酿时间为三到九年。价格因木桶而异,但预计至少要支付 130 美元,如果不超过 200 美元。

外观:金色,带有非常微弱的绿色调。

香气:温和而有力的花香,以及烟熏辣椒粉、茴香、酵母和过熟梨的香气。

口感:我的直接印象是泥土味、颗谷物味和麦芽味。然后出现干酸的马尔贝克风味,接着是辛辣、令人愉悦的苦味:想想香菜。

最后的想法: 我对复杂、丰富的味道的平衡印象深刻,另一方面,这些味道和香气的微妙发布给我留下了深刻的印象。这是玻璃杯中的优雅。

分数: 93/100

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