TUTHILLTOWN 的哈德逊威士忌
时间:2021-08-04 22:04 来源:未知 作者:admin 点击:次
在英国,除了偶尔在杂志和博客上发表的文章向我们保证它正在增长之外,我们很少听到美国蓬勃发展的工艺蒸馏运动。小型酿酒商的问题在于,将他们的烈酒从美国转移到更广阔的世界往往比它的价值更麻烦,而且超出了小型区域性公司的能力。在上周的伦敦威士忌现场表演中,有几个进入英国的蒸馏世界的新成员:Balcones(这里的威士忌仍然不容易获得)和Hudson。 哈德逊威士忌在纽约州北部的 Tuthilltown 酿酒厂生产,由商业伙伴 Ralph Erenzo 和 Brian Lee 经营。酿酒厂背后的故事并不是特别传统。Ralph 是一名前职业登山者(我仍然无法想象其生活中的一天),他于 2001 年收购了 Tuthilltown Gristmill,目的是将其变成一个攀岩牧场,为附近的人们提供服务沙旺昆山。然而,当地人没有批准并阻止他改变农场土地用途的申请,经过几年的法律纠纷,他研究了他还能用这个地方做什么。 四处打听,他被告知,酿酒厂将被视为农业,这是当地人无能为力的。不幸的是,拉尔夫不是酒迷,但他确实发现最近为小型酿酒商创建了一种新型的蒸馏许可证,以前每年 6 万美元的低端费用降至每年 1250 美元。大约在同一时间,他尚未成为商业伙伴的布莱恩来到农场购买谷物磨坊,希望从他的电气工程职业转向面粉加工。经过几天对磨坊的试用后,他得出结论,磨坊主的生活不适合他,于是离开了,几天后,拉尔夫给他发了一封电子邮件,提出一个建议——他想成为一名磨坊主吗?酿酒厂的合伙人。 拉尔夫和布赖恩当时只靠一点点外部帮助,从头开始建造酿酒厂,学习如何酿造和蒸馏,然后创办了他们的公司 Tuthilltown Spirits。如今,他们在现场拥有一支员工团队,并在美国 17 个州的酿酒厂、酒吧和商店提供各种白酒、威士忌和利口酒。他们在我们的网站上也有几瓶…… 2011 年,威廉格兰特、格兰菲迪、百富、猴肩和(可预见的)格兰特的制造商向他们提出收购哈德逊威士忌系列的要约,并达成了一项协议——Tuthilltown 将继续生产哈德逊威士忌(而不是其他威士忌)和Grant's 会将它们分发到世界各地。正是在这一点上,我们加入了威士忌现场的故事。 虽然 TWE 在过去一年左右的时间里一直在进口哈德逊威士忌,但它们在美国以外地区普遍不可用,但格兰特的国际性质意味着现在可以纠正这种情况。4 月下旬/ 5 月初,两种哈德逊威士忌将在英国上市——他们的旗舰产品 Baby Bourbon 和,对我来说幸运的是,目前正在获得大量关注的一款:Manhattan Rye。该系列包括四谷物波本威士忌、单一麦芽威士忌和未陈酿的纽约玉米威士忌,未来可能会进入英国(至少是正式的)。 在 Whisky Live London 周末期间,我们交易台的 Nic 和我必须与 Ralph 坐下来了解他们的威士忌。首先,他们的威士忌都不是很陈旧,通常在桶中停留 6 到 9 个月。为了确保他们在这么短的时间内仍然获得足够的木质特征,他们使用了一些有趣的方法:首先,他们使用大小从 3 到 55 加仑不等的小桶,大多数都在 20 加仑左右——大约 75升,不到标准波本酒桶的一半大小。较小木桶的较大木材与烈酒比确保在更短的时间内产生更大的影响。第二种,也是更左派,他们帮助威士忌的方式是音乐,演奏低音重的曲调来搅动木桶中的威士忌(根据那些比我更了解这种事情的人,很多东海岸嘻哈音乐 - 我本来会去黑色安息日,让 Geezer Butler 逗弄烈酒)。这发生在拉尔夫得知转动酒桶有助于成熟后走进仓库时,却看到他面前是一片酒桶。酿酒师绞尽脑汁,最终制定了一个使用低音炮和 iPod 的“声音成熟”计划,而不是额外的体力消耗。我不知道它是否有什么很大的影响,但它表明了在后花园里有一个帐篷的酿酒厂的生活是什么样的。这发生在拉尔夫得知转动酒桶有助于成熟后走进仓库时,却看到他面前是一片酒桶。酿酒师绞尽脑汁,最终制定了一个使用低音炮和 iPod 的“声音成熟”计划,而不是额外的体力消耗。我不知道它是否有什么很大的影响,但它表明了在后花园里有一个帐篷的酿酒厂的生活是什么样的。这发生在拉尔夫得知转动酒桶有助于成熟后走进仓库时,却看到他面前是一片酒桶。酿酒师绞尽脑汁,最终制定了一个使用低音炮和 iPod 的“声音成熟”计划,而不是额外的体力消耗。我不知道它是否有什么很大的影响,但它表明了在后花园里有一个帐篷的酿酒厂的生活是什么样的。 所以,开始喝酒。首先是他们的旗舰威士忌,当该系列进入欧洲时将引领潮流——Baby Bourbon。它尽可能接近 100% 的玉米威士忌,只在混合物中加入少量麦芽大麦来帮助发酵,以及一些添加的酶,这样它们就可以将麦芽水平保持在足够低的水平,这样它就不会影响味道。最重要的是,他们用一种专门为他们种植的古董手工品种增加了他们的常规田间玉米——他们从种子库中获得了 4 穗玉米,并开始从中生长。这是一种产量低的谷物,虽然你得到的威士忌数量较少,但它有很多味道。
鼻子:相当清淡和新鲜,带有黄油香料和太妃糖爆米花。 尼克:
鼻子:橡木,橡木,还有更多橡木!香草,一丝香料和一点皮革味? 接下来是纽约玉米,婴儿波本威士忌的未陈化版本。虽然美国法规要求所有其他威士忌每次都使用新的烧焦橡木桶,但玉米威士忌不允许一次性陈酿。如果它确实进入了木桶,它必须是未烧焦的,但是 Tuthilltown 没有成熟就装瓶了。由于他们的威士忌在木材中花费的时间很少,因此蒸馏器必须确保酒精在成熟前具有很多最终风味,您可以从纽约玉米中看到:
鼻子: 甚至在你把杯子拿到脸上之前,你就会得到黄油爆米花,然后是柠檬和酸橙皮、甜谷物、一些香料和一点酸橙泡菜的辛辣味。 尼克:
鼻子:黄油爆米花和史密斯奶奶苹果,还有一些明显的谷类气味。 虽然我们已经设法挑选了他们范围内的大部分威士忌,但我们还没有能够获得任何哈德逊单一麦芽威士忌。虽然与苏格兰的名称相似,但它是用加拿大麦芽制成的,并使用由密苏里橡木熟成的新烧焦桶陈酿不到一年,立即将其作为不同的东西单独挑选出来。令人恼火的是,我没有机会在 Whisky Live 上尝试这个,但几天后,Nic 喝了一杯: 尼克:
鼻子:炖苹果肉桂和糖,香草和橡木的痕迹,有点内敛,但略有香气高雅。 他们在 Tuthilltown 不断尝试捣碎威士忌,一次性单谷物燕麦和小麦威士忌立即售罄;和拼写、苋菜和野米威士忌坐在木头里等待着见天日。在麦芽浆谱的另一端是四谷物波本威士忌,玉米重(根据波本威士忌命名规定的要求),但添加了黑麦、麦芽大麦和小麦。
香气: 辛辣麦芽面包、消化饼干、糖浆太妃糖、一些薄荷和薄荷醇、黑巧克力、碎纸片、奶油冻和一些蜡重木头上光剂。 尼克:
鼻子:苹果,花香浓郁,带有咖啡和一些轻微的香料,香草豆。 最后但并非最不重要的是曼哈顿黑麦。几年前,当目前对黑麦威士忌的热潮爆发时,Tuthilltown 开始制作这种威士忌。由于它们的成熟时间较短,他们设法使产量迅速增加并进入纽约的酒吧。它专注于鸡尾酒市场,以它可能会经常出现的鸡尾酒命名,并将其设计成即使被苦艾酒淹没也能散发出光芒的味道。黑麦将是下个月进入欧洲的另一种威士忌,毫无疑问,这要归功于目前调酒师的喜爱。 比利:
鼻子:非常新鲜和果味(拉尔夫说,由于他们选择了酵母),橙子、丁香、巧克力和一些奶油香草隐藏在后面。 尼克:
香气:带有甜薄荷的黑樱桃,花香(玫瑰花瓣?),一些粗糙的橡木和烟叶。 那么,Tuthilltown 的下一步是什么?随着欧洲推出他们的威士忌以及美国对它们的持续增长的需求,我怀疑他们的很多时间将花在装满很多木桶上,但他们已经把其他东西藏在袖子里了。他们仍在生产白酒,最初是为了在威士忌成熟时增加收入而发布的,但由于其受欢迎程度,现在作为持续生产线,应该扩大他们的范围以对当地苹果做更多的事情(哈德逊苹果杰克有人吗?)更复杂的烈酒(纽约杜松子酒?)。然而,他们的产量非常小,几乎不能比他们自己的商店更远,所以我怀疑我们很快就会在这里看到任何东西。虽然,有一点 TWE 魔法,你永远不知道...... 非常感谢 First Drinks 的工作人员让我们与拉尔夫共度时光,并为我们整理了一些活动照片。 (责任编辑:admin) |
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