东京做到了Speyside Way

时间:2021-04-01 10:26点击:
当前位置: 主页 > 新闻 > 新闻 >
泰勒·西顿(Taylor Smisson)声称苏格兰并不垄断世界一流的苏格兰麦芽威士忌酒吧,并参观了东京的Speyside Way酒吧以证明他的观点
 
在哪里可以找到世界上最好的苏格兰麦芽威士忌酒吧?如果您不立即说苏格兰以外的话,您会认为自己很愚蠢。不一定,因为还有另一个国家的酒吧里藏有无数威士忌,可消除该国特定麦芽饮用者的渴求。但是,如果您不得不考虑这是哪个国家,那么您可能会在一段时间内进行审议。日本拥有世界上最好的苏格兰麦芽威士忌酒吧,即使是朝阳的土地上的居民也基本上不了解这一事实。仅东京就有30多家酒吧,可以选择100种或更多苏格兰麦芽威士忌,而有些酒吧则有300多种。要保持如此多的酒吧营业,很明显,日本也有大量的麦芽威士忌爱好者。
从您打开车门进入铃木的酒吧那一刻起,您就知道您不仅已经踏入东京的任何酒吧,而且一个朝拜苏格兰,苏格兰和朝圣者的地方。


任何麦芽发烧友都将被陈列在里面的如此庞大的威士忌迷住了,即使是斯蒂芬·霍金斯教授也不得不重新撰写关于物理,空间和尺寸的理论,以了解在如此小的空间中可以装满多少威士忌。在四个架子上,每个架子长7米,并排成七个深,大约有1,000个威士忌酒,其中约800个是麦芽酒。The Speyside Way上有很多风格冲突。重建苏格兰风格的酒吧的愿望与传统的日式寿司和清酒酒吧相冲突:工作人员向进入酒吧的每个人致以热情的喊叫“ Irasshaimase!”。(欢迎!)在房间周围回荡,不仅是苏格兰海,而且是用多余的酒桶和苏格兰国旗制成的桌子。铃木先生身着深绿色的格子马甲,负责指挥这些高呼唤的员工,他会迅速扩大新客户的规模,并悄悄地指示员工将他们显示在柜台的开放式椅子上或后面的桌子上。


这里有很多常客,每个人都有自己喜欢的座位,因此,当环顾其他顾客的面孔时,常常会感到一种déjàvu的感觉。大多数人是30年代或40年代初的日本人,尽管经常有一些外人(gaijin)(外国人)。 。但是,他在银座的一家办公室担任平面设计师,开始了他的职业生涯。下班后在他办公室附近的一些酒吧喝酒使他产生了兴趣,以至于他决定辞职并专职做酒保。最终,他打算开始自己的事业,铃木(Suzuki)先生在拜访Aberlour时磨练了自己的想法,碰巧在Aberlour Station Bar(现为The Mash Tun)停留。改善日本律师文化 “当您谈论日本的酒吧时,许多以前的访客回想起许多酒吧只是向您收取费用,即使您没有得到任何特殊服务,他们也会向您收取服务费,最重要的是,价格铃木先生感叹道:“其中的饮料并不便宜。” “我认为必须有更好的方法。在去苏格兰的旅途中,当我去酒吧时,价格很容易理解。当您订购某物时……就是货到付款。大多数真正喜欢麦芽威士忌的人都喜欢每周至少喝一两次。然而,在日本,一个普通的领薪水员不能仅仅为了出去喝酒就付数万日元。


这让我想到了他们怎样才能度过美好的时光,只花五,六千日元就可以喝上麦芽威士忌,我也就相应地设定了我的威士忌价格。” 不同于东京的许多酒吧主要依靠客户的费用账户支付得起高额的酒吧标签,而铃木先生的大多数客户则以自己的方式支付费用。然而,他发现他仍然必须在苏格兰酒吧形象和日本客人对酒吧的期望之间取得平衡。“与酒吧相比,我尝试了一种兼具酒吧元素和日式酒吧元素的风格…… 大多数日本酒吧的特色是鸡尾酒,他们不太专注于品尝威士忌。因此,我们也制作鸡尾酒。由于某些原因,即使这些天酒吧在日本只作为葡萄酒酒吧就可以成功,但对于一家酒吧来说,仅威士忌酒就很难成功。” 铃木(Suzuki-san)估计,大约有一半的客户订购威士忌,而另一半可能仍站在酒吧里,试图决定他们要品尝的威士忌!这是因为Speyside Way的Scotch系列产品千差万别。


铃木(Suzuki-san)的收藏中的表情与似乎每个酒厂都可以想象到的,极其古老的瓶装酒有所不同(例如15Year Old的Bulloch&Lade Caol Ila,Samaroli Laphroaig 1967-1982,正式的Aberlour Glenlivet 1965年6Year Old,装在一个方形瓶中,并从1980年代末和1990年代初装了几瓶旧的SMWS装瓶)和最新版本(Glen Moray 1981年“手工瓶装”,Bruichladdich Valinch 1970年和Waldhaus Am See 1976年Bowmore) )。也有来自各种独立人士的官方装瓶和发行品,例如Cadenhead,Douglas Laing,Hart Brothers,Kingsbury,Bottles和Signatory。铃木(Suzuki)的收藏还包括一些装瓶商的产品,这些装瓶商通常主要进口一个国家,例如意大利的Samaroli和Moon,以及Scoma,Pipers Preferred和Alte Tabakstube。铃木先生说,独立装瓶的数量较高有两个原因。首先是大多数酒吧都带有标准的专有装瓶,因此拥有许多独立的装瓶厂就可以让顾客喝在“普通”酒吧找不到的麦芽。第二是铃木先生偏爱桶装强度的麦芽,而桶装强度的官方装瓶相对较少。“我觉得威士忌的真实形式就是从桶中出来的样子,当我第一次喝威士忌时,我想知道,也希望我的顾客知道,威士忌在这种情况下是什么样的真正的形式。” 在谈论较旧的装瓶时,铃木先生变得有些不安。“与今天装瓶的威士忌相比,许多年前装瓶的威士忌往往更好。当然,并不是所有的旧瓶装都是好的。


自从很久以前就将它们装瓶后,威士忌是否一直在瓶中保存良好,通常在不太理想的储存条件下,这是一个大问题,有些问题一开始就不好。而且,即使许多都是好的,但由于不再生产旧装瓶,所以不能永远只出售旧装瓶。但是,我仍然希望我的顾客知道一些较旧的装瓶有多好,因此我尝试在新旧装瓶之间取得适当的平衡。“为了进一步帮助他的顾客以合理的价格了解优质威士忌,Suzuki- san每个月都会选择一种(或多种)稀有昂贵的威士忌,以较低的价格卖给他的顾客。铃木(Suzuki-san)在这里再次尝试平衡旧瓶和最近的瓶装,在过去的几个月中,他提供的一些产品包括Samaroli Ardbeg 1974-1983,Strathisla 35Year Old的Bi-centenary,Glenmorangie 1976纪念瓶装协和飞机的第一次飞行 Glen Moray 1959年40Year Old,Springbank 45和50年限量版以及最新的Glenmorangie Manager's Choice用Portwood制成,在酒吧后面的旧瓶装中,不同种类的Samarolis引起了人们的注意。铃木(Suzuki-san)的声音再次引起了人们的热情:“简单地说,到1980年代中期装瓶的Samaroli酒非常出色。


优点是什么,与其他装瓶的不同之处在于,它们不一定具有例如Ardbeg的标准Ardbeg风味,每个人都知道,喜爱和期望Ardbeg。过去,我听说萨马罗利先生发现一个有趣的酒桶时,会把它送到酿酒厂里,然后装满它。另外,据说他有时会在一个以上的酒桶中酿造相同的威士忌。Samaroli瓶装有很多非常独特的 您在其他装瓶中找不到的有趣口味。而且,当然,这一时期的几乎所有产品都非常好。当然,对于喜欢Ardbeg或Laphroaig的人,他们可能会品尝这些装瓶并说“这不是Ardbeg!”。或“这不是Laphroaig!”,但是我个人并不认为来自某个酿酒厂的所有威士忌都必须具有某种风味。我发现这些装瓶很有趣,我认为改变口味是一件好事。”但是,从一瓶优质的麦芽威士忌中获得最大的收获可能需要相当多的耐心,时机和麦芽感。铃木山发现麦芽可以从时间中受益。


“对于初次打开时具有霉味或强烈焦糖味的旧瓶装啤酒,将其放置一会儿,通常会消除难闻的气味。另外,对于受软木异味影响的威士忌,主要发现于较旧的装瓶中,我发现当您放置一段时间后,它们会变得更好。该疗法的另一种候选者是具有极高Proof力的那些,尤其是最近装瓶的那些,当您第一次打开它们时,它们的酒香和风味会非常强大。为此,我尝试倒一些镜头,然后将其放在后排之一中,不时为顾客倒一枪,然后让酒精在瓶中的时间和空间稍微蒸发掉。”铃木先生对他的威士忌的养育非常小心。尽管这对他的电费有影响,但为了保护威士忌免受炎热的东京夏天的影响,他仍每天24小时不停地开空调,这也Proof了这一点。凭借对麦芽不可否认的热情,铃木(Suzuki-san)的威士忌吧不再是秘密。当一个人离开Speyside Way时,听到传统的“ Arigato gozaimashita!” (谢谢!)从酒吧后面喊道,您知道东京的一小部分将永远是苏格兰。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------