在这个时代,工艺威士忌世界的时间运动不断向前推进。美国各地的新酿酒厂似乎每周都在继续建立自己的地位,但如果你退后几年说,2011 年,当谈到进入长期由大酒商主导的酒类领域时,你绝对仍然是先驱。肯塔基州的伙计们。就在那时,由 Paul Hletko 创立的伊利诺伊州的 Five Spirits 开始了他们的事业,现在这家酿酒厂发现自己已经牢牢地扭转了局面,成为了一名杰出的球员。 在我们进入未来之前,让我们先看看他们的过去,更具体地说,他们是如何成为第一位的。这是一个有趣的故事,讲述了一个人在埃文斯顿领导各种挑战,以改变旧的禁酒令时代的法律和态度,埃文斯顿是伊利诺伊州的总部城市,在美国历史上也扮演着极其重要的角色。对饮酒的时间态度,或者在这种情况下,缺乏饮酒。 干燥的小镇根据 Hletko 的说法,埃文斯顿是专门为干酒而创立的,这基本上意味着在任何地方都找不到一滴合法酒。起源主要是宗教,一群善意的卫理公会试图让附近西北大学的大学生“免受酒精的伤害”。埃文斯顿就这样诞生了。
由于这个建立,随着节制运动开始在全国范围内聚集,这座城市成为了整个禁酒运动的自然基地。这是在禁酒令开始前几年的时间,具体来说是在 1800 年代后期。作为这个时代的一部分,某些团体兴起了与无酒精生活方式相一致的价值观,例如妇女基督教禁酒联盟 (WCTU)。虽然它最初是在一个不同的州成立的,但它的第二任领导人弗朗西斯·伊丽莎白·威拉德来自埃文斯顿,并成为这一事业的有力声音。 1893 年世界博览会来到邻近的芝加哥,在那次活动中,威拉德成为谈论节制的主要人物。据说她对超过 30 万的人群进行了交谈,可能影响到她身边的许多人。不幸的是,她并没有活着看到她毕生工作的全部实现,并于 1890 年代后期去世。 在随后的几年里,埃文斯顿在禁酒令之前、期间和之后仍然是一个干燥的小镇。直到 1972 年,经济方面的压力才促使城市领导人开始重新思考与酒精的关系。大约十年后,据说第一家酒类商店开张了,这些因素为 Hletko 最终与当地政府接触以允许酒厂开业奠定了基础。 小精灵的成立这位将找到并成为少酒精酿酒大师的人起初面临着重大挑战,他必须驾驭和逆转 160 年的禁酒历史,其中包括必须推动对酒精、分区和消防法进行更多修改。他多次前往埃文斯顿市政厅,处理的不是对他的需求的抵制,而是处理政府进行如此多变革所需的惯性。不过,他最终还是占了上风,八年前打开了酿酒厂的大门。 现在也许你想知道为什么酿酒厂被命名为很少(技术上很少)烈酒?弗朗西斯·伊丽莎白·威拉德。是的,Hletko 部分地以一个与反酒精运动有关的人命名了他的行动。怎么来的?用他自己的话来说:
自从很少烈酒在埃文斯顿市中心一条小巷的历史悠久的空间开业以来,该酿酒厂作为精酿威士忌领域的先驱而蓬勃发展,生产了一些备受推崇的波本威士忌、黑麦和单一麦芽威士忌(其中更多的是您可以在 2017 年与 Hletko 进行的采访中了解)。迄今为止,前两个尤其占总销售额的 85% 左右。很少有人最近还推出了一种混合美国威士忌,将波本威士忌和黑麦威士忌混合在一起,并添加了一种实验性的樱桃木烟熏麦芽威士忌。这对很少人来说是一个有趣的新方向,而 Hletko 似乎特别着迷于这个方向向。 “那为什么要放出来?因为我们喜欢它,”Hletko 说,“我们认为它真的很好。为什么称它为美国威士忌?因为真的没有别的东西可以称呼它了。它带来了挑战,因为“美国威士忌”这一类别并不总是被认为是高质量的,因此我们在将这种产品推向市场方面面临着挑战,但我并不担心挑战。我们担心液体的质量和其他一切。它会找人。想要这种产品的人会因为它美味而找到它。” 一个有远见的未来正是在这种前瞻性思维中,FEW烈酒将自己巩固为真正的精酿威士忌制造商,而不再是一家小型酿酒厂。在埃文斯顿的一次新闻之旅中,我和其他作家被带去参观了一个大型仓库,很少有人接管,因为他们正在积极扩大业务。在这座古老的设施内,人们看到许多桶威士忌在耐心地陈酿。酿酒团队也在不断壮大,以帮助满足对烈酒的需求。 至于这种增长对 Hletko 意味着什么,以及随着精酿威士忌市场的持续升温,他的酿酒厂将如何继续经营下去,2017 年的采访引述了这一点。“我认为市场总是在变化,”当时的 Hletko 指出,“我们努力忠于我们是谁,我们是什么。我们努力确保我们保持我们的创造力,我们保持我们的热情,我们继续努力专注于蒸馏艺术和科学,并且每天都在变得更好。这在市场上意味着什么,我们只是让我们的产品每天都变得越来越好。” |