认识 Andrea Wilson,Michter 的熟成大师

时间:2021-07-02 22:41点击:
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有时波旁威士忌的世界感觉有点像英国皇室。有很多人的姓氏相同,继承和退位的主题反复出现,并且在您最意想不到的地方出现了纠缠不清的王朝网络。另外,当然,所有那些花哨的

有时波本威士忌的世界感觉有点像英国皇室。有很多人的姓氏相同,继承和退位的主题反复出现,并且在您最意想不到的地方出现了纠缠不清的王朝网络。另外,当然,所有那些花哨的帽子和柔和色调的西装。

Michter’s的成熟大师 Andrea Wilson有一个不同的故事——王座更少,草坪椅更多。在这种故事中,事情并不总是完全按照计划进行,这意味着对于那些渴望追求激情但不得不为机会而战的人来说,它更能引起共鸣。

安德里亚在肯塔基州出生和长大,说话轻声细语,直率直率,带着轻松的笑声和有节制、耐心的语气,就像是美国一些最好的威士忌的缔造者之一一样,很容易属于高中科学老师。在她生命的早期,她就知道自己想要制作烈酒。“我只是那些独一无二的孩子中的一员,”安德里亚笑着说。“我一直都有做东西的愿望。”

酿酒大师 Pam Heilmann(左)和熟成大师 Andrea Wilson(右)在路易斯维尔的 Michter's 酿酒厂。照片由 Michter's 提供。

 

她的第一个灵感来自她的祖父,一个禁酒令时代的私酒师,当他的准妻子给他最后通牒时找到了一份“真正的工作”:私酒或我。长大后,安德里亚说她喜欢听她的祖父坐在他古老的草坪椅上讲述旧的蒸馏时代的故事,她梦想着自己加入这一行列。但是将这些早期梦想转化为职业的道路并不明确。

“这个行业的大多数人都是通过家族关系来到这个行业的,”安德里亚说,“或者他们只是有一天开始并逐渐发展起来。我没有办法进入这个行业。” 所以她决定攻读化学工程硕士学位,这对任何有兴趣制造蒸馏酒的人来说都是一个很好的桥梁。

问题是,当她毕业时,烈酒行业几乎没有工作可做。“在 90 年代,这个行业有点死了,”安德里亚说。“我的意思是,每个人都在生产,但它并没有像现在这样增长。这是一个职业行业;人们进来并在他们的工作岗位上工作 30 或 40 年。”

她毫不气馁,开始咨询,后来她将这一决定描述为“我生命中最伟大的举动之一”。这份工作让她对制造环境、供应链以及如何与大团队合作有了更深入的了解,她说她今天仍在使用所有技能。有一天,她的电话响了。是帝亚吉欧,希望聘请她作为顾问来从事特定项目。一个项目导致另一个项目,最终导致在帝亚吉欧获得一份全职工作。

在那里将近十年的任期内,她致力于 Stitzel-Weller 的复兴,并监督了帝亚吉欧北美公司的蒸馏和成熟,包括位于马尼托巴省 Gimli 的 Crown Royal Distillery 和田纳西州的 George Dickel Distillery(现为 Cascade Hollow)。

“我在帝亚吉欧度过了一段美好的职业生涯。我真的很喜欢那里。但是,就像大公司有时会发生的那样,事情走到了尽头,”安德里亚外交地说。“对我来说,这是决定下一步的绝佳机会。”

Michter 的总裁 Joe Magliocco 正在努力重建品牌,听说 Andrea 是自由球员,并给了她一个加入的机会。她于2014年正式加入公司,再次站稳脚跟。她现在是 Michter 的成熟大师,这是一个专注于衰老过程中发生的复杂化学和物理变化的新角色。

这是一个负责成熟的地方。Michter's 以不计成本而坚定不移地关注质量而闻名。Andrea 讲述了一个关于酿酒大师Pam Heilmann于 2015 年首次启动新的全铜蒸馏器的故事。为了获得产量,她认为酿酒厂需要最大限度地发挥作用,Pam 打电话给 Joe 进行讨论。“什么?” 乔问道。“我不在乎这些。什么味道?它什么味?好吗?”

“简而言之,就是这样,”安德里亚说。“质量确实超越了我们所做的一切。”

为了追求这种品质,酿酒厂致力于采用多种独特的策略,所有这些都有助于其“顺滑、丰富、美味和易于饮用”的房屋风格。

首先,是制作木桶的橡木。大多数入门级波本酒桶由窑干的美国白橡木熟成,但 Michter 的酒桶由经过至少 18 个月风干的美国白橡木熟成。安德里亚说,额外的空气调味时间对房屋风格至关重要。“当你自然地给木材调味时,你可以从木材中得到很多绿色特征、涩味或苦味,”她解释道。

桶装好后,在烧焦之前要经过深度烘烤,这是另一个不同寻常的举动。Andrea 指着一根木板的侧面,向我们展示了烘烤是如何让威士忌更深入地渗透到木材中,引发化学反应,从而增强最终威士忌的焦糖和香草风味。

“木材的木质素层赋予了香草醛,”她解释说,“但该层只会随着时间或温度的变化而分解,因此我们通过烘烤过程在我们的产品中获得了更多的香草特性。” 为了充分利用所有这些额外的风味,Michter 的仓库进行了热循环,以鼓励威士忌进出木材中的毛细管。

桶在 Michter 的仓库之一成熟。照片由 Michter's 提供。

烤橡木已经成为 Michter 的标志性特征,尤其是在 2017 年末推出红极一时的 Toasted Barrel Strength Rye 之后,该酒在未烧焦的烤木桶中迎来了收尾阶段。这个话题仍然让安德里亚大笑起来。“去年秋天烤黑麦的成功是一件了不起的事情,”她说。“你看起来会想‘我们做到了!这支球队做到了!这太令人兴奋了,我们都太高兴了。”

Toasted Barrel Strength Rye 和 Toasted Barrel Strength Bourbon 会成为 Michter 产品组合的永久补充吗?“永远不要说永远,”安德里亚说。“但我现在看不到它。在这一点上,它们仍然很特别,交付这些产品需要做很多工作。” 然而,对于烤面包爱好者来说,好消息是可能正在重新发布烤桶强波本威士忌的消息。安德里亚眨了眨眼,只笑道:“很快!”

传统将永远是波本威士忌行业的重要组成部分,但 Michter 尝试新事物的意愿似乎得到了回报。Drinks International 将 Michter's 评为全球第二大流行美国威士忌品牌。Shively 工厂的蒸馏始于 2015 年 8 月,他们已经扩张了一次,该品牌已经在计划未来的另一次扩张。

“我们在这里可以再进行一次产能扩张,”安德里亚说,“然后我们就处于内陆状态。如果品牌增长超出这些预期,我们将需要一个地方继续扩张。”

为此,Michter's 最近在肯塔基州斯普林菲尔德购买了 145 英亩的土地,在那里实施了一项谷物种植计划,并立即计划建造新仓库和未来可能建造新酿酒厂。在路易斯维尔市中心,一个面向消费者的小型酿酒厂和品酒室正在顺利进行中,计划在今年晚些时候开业。

一家只有 33 名员工的公司如何做到这一切?“我们总是让自己感到惊讶,”安德里亚笑着说。“我们是自己的小批量团队。我们出口到的国家比我们在这里工作的人还多。”

努力工作,当然,但对安德里亚来说,这是值得的。“对我来说,参与为未来建设一些东西并留下遗产,这真的是一次非常非常丰富的经历,”她说。“当你去市场和消费者交谈时,他们说他们喜欢 Michter's,这真是太令人满足了。在我的职业生涯中,我从未感到与某事如此紧密相连。”

另外,当然,还有附加福利。当我们结束我们的访问时,安德里亚放弃了帕姆有时会用米克特的黑麦来浸渍桃子,安德里亚说这是一个真正引人注目的馅饼。现在这就是创新。

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