用 Barrell Craft Spirits 打破规则

时间:2021-07-02 20:47点击:
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Barrell Craft Spirits 未来的酿酒厂不会从外面激发太多浪漫。路易斯维尔郊区一排匿名工业空间中的最后一个单元,这个地方看起来就像一个秘密的威士忌藏身处一样可以轻松地为您的汽车

Barrell Craft Spirits 未来的酿酒厂不会从外面激发太多浪漫。路易斯维尔郊区一排匿名工业空间中的最后一个单元,这个地方看起来就像一个秘密的威士忌藏身处一样可以轻松地为您的汽车提供详细信息。但表象,至少在这里,可能是骗人的。

在里面,创始人乔·比阿特丽斯 (Joe Beatrice) 告诉我,直到不久前,这个空间还是一个服务器场。“他们安装的通风系统令人难以置信,”乔说。“我们几乎不需要做任何事情就可以起床走动。只是现在,”他说,然后环顾四周拥挤的空间,成堆的木桶高高耸立在四面八方。“我想我们可能需要一艘更大的船。”

Barrell Craft Spirits 成立于 2013 年,其第一款威士忌于 2014 年上架,已成为美国威士忌新浪潮中的领军人物之一。该公司以其令人头晕目眩的美味系列产品而闻名,主要是波本威士忌,偶尔会加入黑麦和美国威士忌,这些威士忌是从肯塔基州、田纳西州和更远的地方采购的一批威士忌组装而成的。

Barrell's 威士忌以桶强装瓶,提供高强度、毫不妥协的风味,屡获殊荣并迅速售罄。然而,在许多方面,它的成功源于打破了烈酒行业的一些最基本的规则。

Barrell 没有在内部提炼任何东西(至少现在还没有)。它的包装虽然很吸引人,但与建筑本身一样,实用而低调,每个版本都有一个通用标签,上面有手写的年龄、Proof和批次信息。您可以忘记关于产品一致性的传统智慧。Barrell 从未两次发布过同一款威士忌。

 
 
 

偶像破坏者?也许。但它正在起作用。Barrell 发展迅速,速度如此之快,以至于他们为酿酒厂选择的建筑可能根本不够大。“我们没想到它会发展得这么快,”乔说。“但它太有趣了。”

巴雷尔工艺烈酒

新一批巴雷尔威士忌的混合实验。照片由 Barrell Craft Spirits 提供。

 

乔说,放弃一致性的概念,远非阻碍 Barrell 的成长,而是其成功的关键。“你不会问别人'什么是旧的?' 你问他们“有什么新鲜事?” 乔说。“人类不一定总是想要同样的东西。” 这意味着喝巴雷尔威士忌有点像带着小偷、一个玻璃杯和一段健康的无人看管时间穿过一个人力库。当然,每批都不同,但有一些共同点:桶强装瓶,没有冷凝过滤,大而大胆,令人难忘的口味,通常包括某种“多汁水果”的味道,乔说他特别喜欢。

要生动地说明 Barrell 的威士忌无国界哲学,只需快速浏览一下这个桶仓库。用过的波本酒桶放在朗姆酒桶、波特酒桶、葡萄酒桶、干邑酒桶、库拉索酒桶、雪利酒桶,甚至阿玛罗酒桶旁边,每个酒桶都为里面的威士忌增添了自己独特的味道。

“我们将烈酒视为风味成分,”酿酒大师 Tripp Stimson 说,他曾在肯塔基工匠酿酒厂工作,同时也是工艺烈酒行业的长期顾问。Barrell 正在建设自己的酿酒厂,但即便如此,该公司仍计划采购其大部分原料。“我们将自己的生产视为实现更多品种的途径,而不是实现一致的房屋风格的途径。”

在仓库中漫步后,我们都离开了办公室,品尝了 Barrell 的最新威士忌,Infinite Barrel Project。这种“反向索莱拉”混合了来自世界各地的威士忌,在补充新威士忌之前从未完全耗尽,这意味着风味特征不断变化。

当前 Infinite Barrel Project 发布的内容读起来就像您当地酒类商店的热门单子。第一个版本是田纳西威士忌、田纳西黑麦、在库拉索木桶中熟成的波兰麦芽黑麦、单一麦芽苏格兰威士忌、单谷物苏格兰威士忌、爱尔兰威士忌、在雪利酒桶中熟成的印第安纳威士忌和以绝密比例混合的印第安纳黑麦。(似乎任何人都不太可能组装股票来制作山寨威士忌,但我想你永远不会太谨慎。)

Tripp 倒了第一个 Infinite Barrel Project 版本、即将发布的第二个装瓶和正在进行的第三批的样品,Joe 和 Tripp 对此感觉非常好。我们在乔的办公桌前品尝了一番,在一个刻着厚脸皮的办公桌标志下,上面写着“Fucker in Charge of You Fucking Fucks”,暗示着他在纽约的几十年。

第一批清楚地显示了它的麦芽特性,带有泥土味和坚果味。第二个更加果味,带有甜美的甜点基调。然而,第三个是最迷人的,在浓郁的麦芽和多汁、高调的水果之间进行微妙的舞蹈,并以铅笔芯般的矿物质为基础。我们闻了闻,默默地啜了一口,全神贯注。

无限桶计划无疑处于威士忌制造的边缘,但即使是巴雷尔也在某处划清界限。“我们没有喝完波本威士忌,”乔说。“因为在我看来,那不再是波本威士忌了。”

特里普引用最近在阿马罗桶中熟成威士忌的实验说:“你可以在完成时过度使用它。” 结果是如此强大,以至于即使是几毫升也能显着改变测试批次的特性。“我们拥有的两桶将使用 25 年,”特里普笑道。

巴雷尔工艺烈酒

作家玛格丽特·沃特伯里 (Margarett Waterbury) 从 Barrell Craft Spirits 创始人乔·比阿特丽斯 (Joe Beatrice) 那里学到了如何使用酒桶窃贼,而酿酒大师特里普·史汀生 (Tripp Stimson) 则在旁观望。安迪·加里森摄。

Barrell 以威士忌而闻名,但其最近发行的朗姆酒《两个岛屿的故事》可能最能体现其不折不扣的烈酒。这款艾雷岛桶装加勒比朗姆酒听起来像是刺鼻的泥煤和高酯放克的刺耳声音,但事实Proof,将两侧的风味旋钮调至 11 实际上会产生令人惊讶的和谐烈酒。

“我觉得这听起来太恶心了,”特里普说。“但它实际上很有趣。” 乔轻笑。“这有点爱或恨。但如果你不喜欢它,我们也不是为你做的。”

在 Barrell 制作任何新的混合物,即使只是波本威士忌酒桶,也不是一件小事。风味灵感来自多个地方:蒸馏师遇到的一批特别有趣的桶,纯粹的知识概念,库存需求,或者只是追求与上一批不同的想法的愿望。Tripp 说他和 Joe 有时会品尝数百个测试批次,以寻找他们正在寻找的口味。“有时它会立即发生,有时需要一两个星期,有时需要一个月。”

当我们聊天时,我注意到乔没有碰朗姆酒。相反,他仍在深思熟虑地探索无限桶计划的第三批。然后他突然从他的玻璃上抬起头来。“这已经准备好了,”他最后说道。“而且真的很好。”

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