Sonat 和 Robert Birnecker 在 2008 年为他们的生活画了一条大线。在组建家族的同时,这两位专业人士——Sonat 是犹太研究和德国文化史的教授;罗伯特是奥地利大使馆的副新闻秘书——打破常规。他们没有为华盛顿特区的房子支付首付,而是前往芝加哥购买了一个 300 升的蒸馏器,在此过程中,美国最有趣的工艺威士忌制造商之一 Koval Distillery 的故事开始了。 酿酒厂总裁索纳特说,他们并没有想太久。“当我们做出决定时,我们会全力以赴,”她说。但是根早就种下了。 充分利用它 罗伯特在奥地利长大,传承了三代人的酿酒传统。“他的家人和朋友在这个国家很少有人在这个行业根深蒂固,”索纳特在我准备这个故事时对我说。在那段时间里,罗伯特蒸馏并制作了果酒——在这些部分被称为“大多数”。
Koval 现在横跨芝加哥 Ravenswood 大道的三个地点——最初的地点是商店和诸如旅游和鸡尾酒课程等活动的所在地,生产设施位于南部。酒厂——低调地坐落在住宅和仓库之间——是你偶然发现的那种地方。来自附近,我经常有。 当我终于在三月初的一个 18 度的早晨走进去时,我和我的摄影师被 Becky Schultz 带我参观了主要制作地点——Koval 信息丰富且随和的公关联络人。 推动谷物 在我们访问期间,我发现 Koval 的威士忌制作理念非常简单。“科瓦尔从谷物开始,”贝基告诉我们。“这是我们的使命:我们非常精益求精。” 他们用谷物引起了威士忌界的兴趣,装瓶诸如 100% 小米(一种亚洲/非洲谷物)的单桶版本。“它主要用于鸟类种子,”贝基带着热情的光芒说道。 “我们想使用一些替代谷物,小米非常适合捣碎和蒸馏,”索纳特后来通过电子邮件补充说,她还说她很想看到“美味的无麸质谷物……就像威士忌一样。” 当我们在上午晚些时候品尝烈酒时,我发现小米确实产生了一种可爱的软烈酒。甚至旧的经典都是创新的。例如,小米也与 Koval 波本威士忌中的玉米相得益彰,它介于烤面包和顺滑之间。拥有不超过四年的年轻威士忌,一定的柔软度与每一个特征相得益彰。他们引人入胜的烈酒系列还包括玉米、黑麦、白黑麦、小米、燕麦、斯佩尔特小麦和小麦谷物。 “我们所有的产品都经过非常干净的蒸馏,只有中心切割在我们的桶中陈酿,”索纳特说。 结果:Koval 最强烈的颗谷物感威士忌具有诱人、年轻的口感,让饮酒者以醇厚的方式熟悉木材 - 金色纤维品质。到目前为止,所有的东西都是单桶的,用更小的 30 加仑桶生产。我问科瓦尔 - 仍然是一家年轻的酿酒厂 - 是否正在考虑转向更老的威士忌。 “我们一直从事有趣的项目。许多合作尚未进入市场。” 索纳特说,还指出科瓦尔“永远不会为了陈年而陈年更久”,就像其他公司为了消除谷物“尾巴”的味道所做的那样,“尾巴”“尝起来和闻起来就像一条湿狗”。 一个城市,一个国家,一个大陆 Birneckers 的人生决定也影响了世界上最大的城市之一。 自 1800 年代中期以来,芝加哥就没有酒厂,这使科瓦尔成为自禁酒令以来这座城市的第一家酒厂。在芝加哥及周边地区长大的索纳特不仅仅是为了寻找酿酒厂的位置而与有权势的社区议员大吵大闹——她还修改了城市法律,使酿酒厂能够在现场销售烈酒、提供旅游服务并至少提供小杯鸡尾酒。 “也许最重要的是,”她告诉我,“该[法律]法案允许现场零售以及为工艺酿酒厂提供一种新的许可证的能力。” 他们“尽管有很大的阻力”,还是坚持了这项法案。此后,其他酿酒厂也搬进了芝加哥,包括蓬勃发展的西环区的莱茵大厅和 CH 酿酒厂。 与 Koval 一样专注于威士忌(他们还生产杜松子酒、伏特加和几种有趣的利口酒),第一个尝试是白兰地。 “我们一直认为我们会探索许多烈酒,包括威士忌,但我们认为我们会专注于白兰地,”索纳特说,他对科瓦尔的快速发展非常满意。“白兰地是一种可爱的烈酒,但不像威士忌那么受欢迎。” 现在,科瓦尔著名的大卫不仅在歌利亚威士忌行业投掷了其不可预测的烈酒,而且还通过他们的第二项业务——科特蒸馏技术,帮助在美国和加拿大建立新的酿酒厂。 通过 Kothe,罗伯特已经咨询和指导了 2000 多人从事蒸馏艺术形式的工作,并协助建立了约 80 家蒸馏厂,包括 Journeyman 和 FEW。三月初我访问科瓦尔时,罗伯特正在加拿大安装蒸馏器,索纳特说他很快就会在塔斯马尼亚建立一个酿酒厂。 进入洞穴 所有这一切都来自一个仍在增长的地方。 制作室充满了有趣的元素,包括一堵墙上的地板洞,贝基简单地称之为“洞穴”。我蹲在一个堆满桶的子房间里,老化了。生产的每个阶段都在小型设施中进行,该设施现在有一个 5,000 升的蒸馏器。Koval 最初的 300 升发动机好像是从一个大哥后面达到顶峰的,但仍然比其继任者还差。它现在只生产杜松子酒。 Koval 磨坊和糖化、发酵和蒸馏 - 以及瓶子 - 全部在内部进行。 “我们两三个月前才拿到装瓶机,”贝基在参观过程中随意地说。事实上,从开业到最近,他们一直在手工装瓶。这台新机器的一个特点是它能够将桶号打印在背面标签上,这使得每一种威士忌都可以追溯到使用的谷物运输、谷物来自哪里、收获的季节、等等。 “Sonat很伤心失去手写桶数,”我们的向导说,表示印刷和手写标签之间的差别。以前,制作组曾经可以在店里拿起科瓦尔烈酒,检查笔迹,然后说,“嘿,迈克把这个装瓶了。” 科瓦尔显然为这些亲密接触感到自豪,但他对成长充满热情。 尊重木材 无论是通过分销、旅游还是设备和谷物,科瓦尔都很好奇扩张和新想法将把它们带到哪里。科瓦尔的冒险似乎仍在寻找自我,并且在每一次努力中都表现得如此出色。 在我们的谈话开始时,贝基指出了他们的威士忌在其中陈酿的 30 加仑较小的桶。最后,她在另一堆桶前停了下来,推到一边,仍然部分包裹在运输塑料中。 “这些是更大的桶,”她说,当她抬头看着它们时,那里又闪烁着光芒。现在我很好奇科瓦尔接下来会走向何方。 我问索纳特酒厂是否会很快投入任何不同的酒或利口酒。“是的,”她回答,“但我会就此搁笔。” |